Паста и пицца могут сочетаться бесконечным разнообразием соусов и начинок, что делает их прекрасной основой для полноценной еды.
 
 
 

Разновидности пасты
Приготовление пасты и теста для пиццы
 
 
 
 

 

Реклама

 
 
Паста и пицца - Спагетти с креветками и спаржей

Нежный творожный соус в этом блюде дает неожиданное сочетание с влажными креветками и хрустящими каштанами, а спаржа делает блюдо изысканно красивым.

4 порции: 1 Приготовить спагетти. Тем временем разогреть масло на сковороде с толстым дном и поджарить лук до мягкости., Добавить спаржу и каштаны и готовить, помешивая, 1 минуту.

2 Уменьшить огонь, добавить творог, горчицу, вино или вермут, соль и немного черного перца. Затем ввести, помешивая, креветки и нагревать в течение 3-4 минут, не доводя соус до кипения.

3 Слить воду со спагетти и добавить их к соусу, хорошо перемешав. Выложить на блюдо или прямо на 4 тарелки и подавать.

Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
 
 
  • 225 г спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, порезать
  • 250 г спаржи, порезать ломтиками и бланшировать 
  • 225 г консервированных каштанов, порезать
  • 120 г творога
  • 2 столовые ложки (без верха) горчицы
  • 3 столовые ложки сухого белого вина или вермута
  • 1/2 чайной ложки соли
  • молотый черный перец
  • 350 г очищенных креветок
В 1 порции:
калории - 397; белки - 27 г;
жиры - 9,6 г; углеводы - 51 г
главная | супы | мясо | птица и дичь | дары моря | паста и пицца | вегетарианский стол