Приготовленное на медленном огне рагу, сочное жаркое в горшочке, ароматная поджарка и плов - рецепты этих блюд подобраны с одной целью: показать варианты сбалансированного меню из одного блюда на основе обыкновенного куска мяса.
 
 
 

Как покупать говядину, баранину и свинину
Как сохранить мясо свежим
Разделка мяса для готовки
 
 
 
 
 
 

 

Реклама

 
 
Мясо

 

 

 
Мясо, запечённое в горшочке, с фруктами   Ветчина со сладким картофелем в апельсиновом соусе
Ростбиф рояль   Свиные отбивные с бобами
Бефстроганов с горошком   Свиная отбивная, запечённая с карри
Поджарка из маринованной говядины с кунжутом   Свиная поджарка с брокколи
Тушеный ромштекс   Солянка из свинины
Пирог с говядиной и овощами   Кисло-сладкие фрикадельки с рисом
Тушёные бифбургеры   Сосиски, запечённые в тесте
Вырезка под соусом пицца   Ветчина со шпинатом
Кобблер из говядины с луком   Молодой барашек в портвейне
Пикантная говядина с кускусом   Ближневосточная запеканка
Говяжье рагу в красном вине   Боботай
Пирог чилли   Рагу из ягнёнка с розмарином
Пастушья запеканка   Плов из молодого барашка с абрикосами и изюмом
Говяжий рулет   Мясо в горшочке по-ланкаширски
Санкочо   Молодой барашек по-креольски
Свинина с грибами и лапшой   Печень с беконом и тимьяном
Итальянские фрикадельки   Почки с грибами в кокотнице
Жареная свинина с красной капустой, яблоками и картофелем   Тушёные фаршированные сердца

главная | супы | мясо | птица и дичь | дары моря | паста и пицца | вегетарианский стол