Нежные рыбные стейки, дымящееся рагу из морепродуктов, ароматные ризотто - все эти блюда очень просты в приготовлении и вместе с тем содержат самые полезные для здоровья элементы.
 
 
 

Как правильно разделывать рыбу
Приготовление моллюсков
 
 
 
 
 
 

 

Реклама

 
 
Дары моря
 
Средиземноморское рагу   Креветочная запеканка
Южнокаролинское ризотто   Треска буланжер
Тушёная рыба по-португальски   Паэлья
Клафути из креветок   Рис с креветками по-луизиански
Лосось в тесте   Креветки с тальятелле в пиве
Треска в картофельной тарелке   Морские гребешки и креветки, жаренные в масле
Пирог с копчёной пикшей   Омар ньюберг
Запеканка из продуктов моря   Окунь с ветчиной
Сёмга, запечённая в фольге   Фаршированная кефаль в гриле
Рулет из камбалы с брокколи и сыром   Паровая скумбрия с овощами
Пикша в лимонном соусе с петрушкой   Рыбные фрикадельки с феттучини, соус карри
Камбала с тальятелле по-флорентийски   Фаршированные кальмары в томатном соусе
Меч-рыба, тушённая с имбирем   Слоёный пирог из сельди, яблок и картофеля
Стейк из маринованной меч-рыбы   Бакала с полентой
Фаршированный лосось   Печёные селёдочные рулеты
Суфле из лосося   Солёная треска по-ямайски
Форель с начинкой из булгура   Солёная треска с картофелем
     
     
     

главная | супы | мясо | птица и дичь | дары моря | паста и пицца | вегетарианский стол