Курица, индейка, цыплёнок, утка, фазан, голубь, кролик, заяц и оленина - основной компонент предлагаемых рецептов - превращают обычную еду в роскошную трапезу.
 
 

Как выбирать птицу и дичь
Как сохранить птицу и дичь свежим
Подготовка птицы и дичи для кулинарной обработки
Как разделывать целую курицу
Фаршировка птицы
 
 
 
 
 
 

 

Реклама

 
 
Птица и дичь

Птица давно служит основой нашем меню, да и дичь, которую раньше было негде купить, теперь все чаще появляется на прилавках магазинов. Из этих продуктов можно приготовить множество изысканных блюд.

 
Куриные грудки в меду   Карри из курицы с рисом
Курица, фаршированная рисом   Жаркое из курицы с брокколи
Джамбалайя из курицы   Ризотто из куриной печёнки
Курица по-португальски   Кобблер из курицы
Курица с базиликом и сельдереем   Грудки индейки с чесночным пюре
Куриная паприка со шпэтцле   Блинчики из индейки по-мексикански
Курица с овощами в белом винном соусе   Индейка с баклажанами
Жаркое из курицы, фаршированной орехами и черносливом   Индейка тетраццини
Тушёная курица по-мароккански   Индейка со свекольным хэшем
Курица, запечённая с лапшой   Курица с маисовой лепёшкой
Курица с грибами в остром томатом соусе   Запеканка из индейки
Курица с вином и грибами   Запечённые цыплята с рисом
Курица с капустой и тмином в горчичном соусе   Цыплята по-крестьянски
Фаршированные рулетики из курицы   Жареный фазан с начинкой из каштанов и брусники
Курица с клецками   Маринованные цыплята с абрикосовой начинкой
Тушеная курица со сладким картофелем и тыквой   Жаркое из утки с китайской лапшой
Курица по-мексикански   Утка по-нормандски
Куриное ризотто с молодыми овощами   Кролик в горчичном соусе
Жаркое из голубя в горшочке   Заяц с каштанами и тальятелле
    Оленина с кислой капустой

главная | супы | мясо | птица и дичь | дары моря | паста и пицца | вегетарианский стол