Паста и пицца могут сочетаться бесконечным разнообразием соусов и начинок, что делает их прекрасной основой для полноценной еды.
 
 
 

Разновидности пасты
Приготовление пасты и теста для пиццы
 
 
 
 

 

Реклама

 
 
Паста и пицца - Спагетти с курицей и водяным крессом

Кедровые орешки, широко используемые в итальянских соусах, придают объем и мягкий миндальный вкус острому соусу из водяного кресса в этом питательном блюде.

4 порции: 1 Приготовить спагетти и оставить в кастрюле.

2 Тем временем положить водяной кресс, орехи, половину порции сыра, чеснок, все оливковое масло (кроме 1 столовой ложки) в бульон-основу, влить все в кухонный комбайн, перемешать до образования однородной массы.

3  Разогреть оставшееся масло на сковороде и поджаривать кусочки курицы в течение 3-4 минут, до готовности.

4 Полить приготовленные спагетти соусом из водяного кресса, добавить курицу, кусочки красного перца и слегка перемешать. Нагревать в течение 3-4 минут, затем выложить на блюдо. Посыпать оставшимся сыром и перцем, украсить побегами водяного кресса и подавать с теплыми булочками из муки грубого помола.

Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
 
 
  • 250 г спагетти
  • 100 г водяного кресса, порубить
  • 60 г кедровых орехов, очистить
  • 60 г тертого сыра пармезан
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 120 мл оливкового масла
  • 6 столовых ложек куриного бульона-основы
  • 450 г куриных грудок, очистить от кожи и порезать тонкими полосками
  • 350 г сладких красных перцев, нарезать полосками
  • молотый черный перец
  • побеги водяного кресса для украшения
В 1 порции:
калории - 785; белки -41 г;
жиры -49 г; углеводы - 48 г
главная | супы | мясо | птица и дичь | дары моря | паста и пицца | вегетарианский стол