1 Нагреть духовку до
160°С. Залить крупу горячим бульоном и оставить в
кастрюле под крышкой на 15 минут. Разогреть оливковое
масло в большой сковороде, потомить в нем лук и перец в
течение 5 минут.
2 Выложить в сковороду и
размешать замороженные кукурузные зерна и чеснок. Тушить
1 минуту. Смешать по 1 столовой ложке соевого соуса и
хереса и вылить в сковороду. Обильно поперчить.
Оставшиеся соевый соус и херес влить в размокшие зерна
пшеницы в кастрюле; их также обильно поперчить.
3 Слегка смазать жиром
огнеупорное блюдо; выложить туда смесь лука, перца и
кукурузы из сковороды, сверху — пшеничную крупу, а
поверх них — смесь из тертых сыров.
4 Взбить
молоко с яйцами; вылить смесь на сыры. На самый верх
положить кружочки помидоров. Запекать, не закрывая, в
течение 45 минут. Готовое блюдо посыпать натертым
чесноком и подать вместе с зеленым салатом. |