Хороший суп - это сытная и питательная трапеза из одного блюда. Овощные и рыбные супы, сытные похлёбки - лишь немногое из того, что можно приготовить.
 
 
 

Как правильно варить суп
Говяжий бульон-основа
Куриный бульон-основа
Рыбный бульон-основа
Овощной бульон-основа
 
 
 
 
 
 

 

Реклама

 
  магазин игр
Супы - Суп с рожками и фасолью

Этот густой фасолевый суп подают как простое, но сытное блюдо к ужину.

 

1 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить в нем лук и сельдерей на умеренном огне до мягкости, время от времени помешивая.

2 Добавить протертые или консервированные размятые томаты, чеснок, 2 столовые ложки петрушки и розмарин, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

3 Добавить фасоль, влить бульон и довести до несильного кипения. Положить в суп рожки и варить около 10 минут или до готовности рожков, часто помешивая.

4 Всыпать пармезан, оставив 2 столовые ложки, посолить и поперчить суп. Разливать в подогретые тарелки, посыпать оставшейся петрушкой и сыром и подавать с черным хлебом. хлебом.

4 порций
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
 
 
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезать
  • 1 черешок сельдерея, мелко нарезать
  • 285 мл протертых помидоров или консервированных размятых томатов
  • 1 зубчик чеснока, раздавить
  • 3 столовые ложки мелко порубленной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка (без верха) сушеного розмарина
  • 350 г консервированной фасоли
  • 850 мл говяжьего, куриного или овощного бульона-основы
  • 100 г мелких рожков
  • 60 г тертого сыра пармезан (или любого острого сыра)
  • 1/2 чайной ложки (без верха) соли
  • молотый черный перец
В 1 порции:
калории - 331; белки - 16 г;
жиры - 41 г; углеводы - 41 г
 
главная | супы | мясо | птица и дичь | дары моря | паста и пицца | вегетарианский стол