1 Разогреть оливковое
масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарить куриные
ножки, по 2 за один раз, на сильном огне до образования
золотистой корочки. Переложить их на тарелку, посолить и
поперчить.
2 Добавить в кастрюлю лук
и пассеровать на умеренном огне в течение 5 минут.
Положить грибы и чеснок, готовить еще 3 минуты. Затем
добавить консервированные томаты, протертые помидоры,
вино, эстрагон и маслины. Положить ножки в кастрюлю и
довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой
15 минут.
3 Снова довести до
кипения и добавить лапшу. Тушить на слабом огне 8-10
минут до готовности лапши и курицы. Украсить веточками
водяного кресса и подать на стол.
|