Паста и пицца могут сочетаться бесконечным разнообразием соусов и начинок, что делает их прекрасной основой для полноценной еды.
 
 
 

Разновидности пасты
Приготовление пасты и теста для пиццы
 
 
 
 

 

Реклама

 
 
Паста и пицца - Пицца с пепперони и грибами

В этом сытном блюде сочетаются вкусные пепперони (сырокопченые колбаски), моцарелла и крупные куски грибов. Тесто для пиццы можно купить в магазине или приготовить самим.

4 порции:

1 Разогреть духовку до 230 С. Тем временем раскалить масло в сковороде и пассеровать лук, перец и грибы до мягкости.

2 Выложить основы для пиццы на 2 противня и равномерно намазать томатным соусом. Разделить луковую смесь поровну между 4 пиццами, распределив ее равномерно по краям.

3 Положить на пиццы половину порции моцареллы и добавить пепперони. Сверху положить оставшуюся моцареллу, посыпать пармезаном и поместить противни в духовку. Выпекать 8-10 минут, до тех пор пока сыр не расплавится и не приобретет коричневатый оттенок. Подавать на стол прямо из духовки с зеленым салатом.

Подготовка:  10 минут
Приготовление: 15 минут
 
 
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезать
  • 1 сладкий красный перец, очистить от семян и нарезать
  • 225 г свежих грибов (шампиньонов), нарезать
  • 4 основы для пиццы, каждая по 1 8 см в диаметре
  • 250 г томатного соуса для пиццы
  • 250 г тертого сыра моцарелла (или любого другого)
  • 120 г пепперони, нарезать
  • 15 г тертого сыра пармезан
В 1 порции:
калории - 732; белки - 36 г;
жиры - 41 г; углеводы - 60 г
главная | супы | мясо | птица и дичь | дары моря | паста и пицца | вегетарианский стол