Паста и пицца могут сочетаться бесконечным разнообразием соусов и начинок, что делает их прекрасной основой для полноценной еды.
 
 
 

Разновидности пасты
Приготовление пасты и теста для пиццы
 
 
 
 

 

Реклама

 
 
Паста и пицца - Фузилли с чёрной фасолью

Сыр чеддер прекрасно сочетается с фасолью и пастой в этом сытном блюде.

4 порции:

1 Отварить пасту. Тем временем разогреть масло в большой сковороде и пассеровать лук и перец в течение 5 минут до мягкости. Добавить чеснок и готовить еще 2 минуты.

2 Положить томаты, фасоль, кинзу или петрушку, соль, немного черного перца, лимонный сок и готовить на медленном огне 5 минут, изредка помешивая.

3 Крупно нашинковать капусту или шпинат, выложить на сковороду и жарить 3 минуты.

4 Слить пасту и добавить ее к соусу вместе с тертым сыром. Готовить 1 минуту, помешивая, пока сыр не расплавится, и затем подавать сразу со сковороды.

Подготовка:  15 минут
Приготовление: 20 минут
 
 
  • 225 г фузилли или другой мелкой пасты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезать
  • 1 большой сладкий зеленый перец, очистить от семян и нарезать
  • 3 зубчика чеснока, потолочь
  • 350 г томатов, очистить от семян и нарезать
  • 350 г готовой черной фасоли
  • 3 столовые ложки (без верха) нарубленной зелени кинзы или петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • молотый черный перец
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 350 г савойской капусты или шпината, бланшировать 2 минуты
  • 225 г тертого сыра чеддер
В 1 порции:
калории - 616; белки - 30 г;
жиры - 29 г; углеводы - 63 г
главная | супы | мясо | птица и дичь | дары моря | паста и пицца | вегетарианский стол