Паста и пицца могут сочетаться бесконечным разнообразием соусов и начинок, что делает их прекрасной основой для полноценной еды.
 
 
 

Разновидности пасты
Приготовление пасты и теста для пиццы
 
 
 
 

 

Реклама

 
 
Паста и пицца - Линжине с цуккини и колбасками

Вкусные кусочки жаренных в гриле колбасок прекрасно сочетаются с цуккини, сливками и ленточной пастой. В этом блюде вместо колбасок можно использовать холодную готовую индейку или курицу.

4 порции: 1 Приготовить линжине, слить, оставить в кастрюле и накрыть крышкой. Тем временем разогреть масло в сковороде и пожарить в нем лук до размягчения.

2 Добавить чеснок, цуккини и порезанные колбаски. Готовить 3 минуты, изредка помешивая. Влить 6 столовых ложек сливок, смешанных с небольшим количеством перца, и тщательно прогреть.

3 Перемешать тертый чеддер и оставшиеся сливки с горячей пастой, накрыть, чтобы настаивались в течение нескольких минут. Слегка перемешать и выложить на блюдо. Сверху полить пасту колбасным соусом и подавать с теплым белым хлебом.

Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
 
 
  • 225 г линжине или спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезать
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 2 средних цуккини, очистить, нарезать в длину тонкими полосками
  • 350 г свежих колбасок, пожарить в гриле и крупно нарезать
  • 150 мл сливок
  • молотый черный перец
  • 120 г сыра чеддер, натереть
В 1 порции:
калории - 715; белки -24 г;
жиры -46 г; углеводы - 56 г
главная | супы | мясо | птица и дичь | дары моря | паста и пицца | вегетарианский стол