Паста и пицца могут сочетаться бесконечным разнообразием соусов и начинок, что делает их прекрасной основой для полноценной еды.
 
 
 

Разновидности пасты
Приготовление пасты и теста для пиццы
 
 
 
 

 

Реклама

 
 
Паста и пицца - Линжине с ветчиной, горохом и грибами

Постная ветчина, приготовленная с пикантными грибами, мозговым зеленым горошком, зеленым луком и чесноком, прекрасно сочетается с тонкой ленточной пастой.

4 порции: 1 Приготовить линжине. Тем временем разогреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде, затем пожарить на нем зеленый лук и чеснок в течение 3 минут. Добавить оставшееся масло, тимьян и грибы и жарить еще 3 минуты.

2 Перемешать ветчину, горох, бульон, соль, немного перца и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 3 минуты до частичного выкипания жидкости.

3 Слить линжине, выложить на сковороду вместе с сыром и слегка встряхнуть. Украсить побегами тимьяна и подавать.

Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
 
 
  • 340 г линжине
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 головок зеленого лука, тонко нарезать
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сухих
  • 225 г свежих грибов, тонко нарезать
  • 225 г ветчины, очистить от жира и нарезать тонкими полосками
  • 425 мл куриного бульона-основы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • молотый черный перец
  • 60 г тертого сыра пармезан
  • побеги свежего тимьяна для украшения
В 1 порции:
калории - 560; белки -31 г;
жиры -20 г; углеводы - 69 г
главная | супы | мясо | птица и дичь | дары моря | паста и пицца | вегетарианский стол