Паста и пицца могут сочетаться бесконечным разнообразием соусов и начинок, что делает их прекрасной основой для полноценной еды.
 
 
 

Разновидности пасты
Приготовление пасты и теста для пиццы
 
 
 
 

 

Реклама

 
 
Паста и пицца - Острая свинина и спагетти с овощами

Легкий, пряный и чуть-чуть сладковатый арахисовый соус добавляет остроты питательному блюду из спагетти с поджаренной свининой и овощами.

4 порции: 1 В кухонный комбайн вылить бульон, добавить арахисовое масло, соевый соус, соус чилли, кунжутное масло, мед и чеснок и смешать до получения однородной массы. Отставить в сторону.

2 Приготовить спагетти. Разогреть оливковое масло на большой сковороде и поджаривать, помешивая, свинину в течение 4 минут на сильном огне. Добавить морковь, сельдерей и жарить, помешивая, 4 минуты, затем добавить горошек, лук и имбирь и готовить еще 4 минуты, пока свинина не станет мягкой.

3 Слить спагетти и выложить на блюдо. Добавить свинину и арахисовый соус, украсить морковью, зеленым луком и подавать.

Подготовка: 30 минут
Приготовление: 15 минут
 
 
  • 115 мл куриного бульона-основы
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки соуса чилли
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 зубчик чеснока, раздавить
  • 225 г спагетти из муки грубого помола
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 450 г свиной вырезки, очистить от жира, нарезать тонкими длинными полосками
  • 2 моркови, нарезать тонкой соломкой
  • 2 корня сельдерея, порубить
  • 1 75 г сладкого горошка, бланшировать
  • 4 головки зеленого лука, порубить
  • 1 столовая ложка (без верха) молотого корня имбиря
  • измельченная морковь и зеленый лук для украшения
В 1 порции:
калории - 619; белки -47 г;
жиры -29 г; углеводы - 46 г
главная | супы | мясо | птица и дичь | дары моря | паста и пицца | вегетарианский стол