Паста и пицца могут сочетаться бесконечным разнообразием соусов и начинок, что делает их прекрасной основой для полноценной еды.
 
 
 

Разновидности пасты
Приготовление пасты и теста для пиццы
 
 
 
 

 

Реклама

 
 
Паста и пицца - Свинина по-восточному с пастой

Свинина, свежие овощи и тонкая паста прекрасно сочетаются в этом нарядном блюде. Вместо итальянской пасты можно использовать китайскую лапшу.

4 порции:

1 Перемешать чеснок, имбирь, соевый соус и кукурузную муку в миске. Добавить кусочки свинины и слегка встряхнуть, чтобы мясо покрылось ровным слоем смеси. В отдельную миску вылить куриный бульон, добавить соус из красного перца и кунжутное масло.

2 Приготовить спагетти или линжине и слить воду. Разогреть оливковое масло на большой сковороде, добавить смесь со свининой и жарить, помешивая, 5 минут. Добавить грибы, морковь и жарить 1 минуту, затем быстро вылить бульон, довести до кипения и тушить еще 1 минуту.

3 Добавить зеленую фасоль и тушить 2-3 минуты до размягчения. Выложить насту на блюдо, разместить тушеную свинину и овощи в центре и сейчас же подавать на стол.

Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
 
 
  • 1 зубчик чеснока, раздавить
  • 1 чайная ложка (без верха) молотого имбиря
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки (без верха) кукурузной муки
  • 450 г свиной вырезки, очистить от жира и нарезать тонкими длинными полосками
  • 450 мл куриного бульона-основы
  • 1/2 чайной ложки соуса из острого красного перца
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 225 г спагетти или линжине
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая морковь, нарезать тонкой соломкой
  • 115 г консервированных грибов, отжать и нарезать
  • 225 г стручковой фасоли
В 1 порции:
калории - 404; белки -28 г;
жиры -10 г; углеводы - 53 г
главная | супы | мясо | птица и дичь | дары моря | паста и пицца | вегетарианский стол