Паста и пицца могут сочетаться бесконечным разнообразием соусов и начинок, что делает их прекрасной основой для полноценной еды.
 
 
 

Разновидности пасты
Приготовление пасты и теста для пиццы
 
 
 
 

 

Реклама

 
 
Паста и пицца - Острая говядина с пирогом из спагетти

Смесь из кабачка, моркови и спагетти - прекрасное дополнение к острому мясному пирогу, приправленному чесноком, имбирем и соусом из острого чилли.

4 порции: 1 Разогреть духовку до 200°С. Приготовить спагетти и слить воду.

2 Разогреть масло в большой сковороде и поджаривать кабачки 4-5 минут до размягчения. Снять сковороду с огня и осторожно перемешать морковь и спагетти.

3 Выложить получившуюся массу в мелкую круглую форму для пирога, смазанную жиром, и разложить ровным слоем по дну и стенкам, чтобы получилась корзинка.

4 Перемешать говядину, зеленый лук, соус чилли, херес, соевый соус, кукурузную муку, чеснок и имбирь в большой миске. Осторожно выложить смесь в корзинку из спагетти и плотно утрамбовать ложкой.

5 Накрыть миску фольгой и поместить в духовку. Выпекать 20 минут, затем снять фольгу и оставить еще на 5 минут, чтобы верх подрумянился. Украсить морковью, кусочками кабачка и зеленым луком. Подавать с зеленым салатом.

 

Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
 
 
  • 225 г спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 маленьких кабачка, разрезать вдоль и тонко нарезать
  • 2 моркови, натереть на крупной терке
  • 550 г постной говядины, прокрутить через мясорубку
  • 4-6 головок зеленого лука, порубить
  • 2 столовые ложки соуса чилли
  • 3 столовые ложки сухого хереса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка (без верха) кукурузной муки
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 чайная ложка (без верха) молотого имбиря
  • бланшированная морковь, кусочки кабачка и нарубленный зеленый лук для украшения
В 1 порции:
калории - 499; белки -35 г;
жиры -18 г; углеводы - 49 г
главная | супы | мясо | птица и дичь | дары моря | паста и пицца | вегетарианский стол